Love your teeth, Love your Smile

Review

Real Reviews from Our Satisfied Patients

HIGH QUALITY & DENTAL EXPERIENCE

5
Rated 5 out of 5
5 out of 5 stars (based on 71 reviews)
Excellent100%
Very good0%
Average0%
Poor0%
Terrible0%
Rated 5 out of 5
December 8, 2022

Sono contenta 😍😀😃

Gianna Cera
Rated 5 out of 5
December 8, 2022

Clinica eccellente .lavorano in modo veloce , ed organizzato . Staff qualificato.

Maddalena
Rated 5 out of 5
December 8, 2022

Sono contenta 😍😀😃

Gianna Cera
Rated 5 out of 5
December 8, 2022

Clinica eccellente .lavorano in modo veloce , ed organizzato . Staff qualificato.

Maddalena
Rated 5 out of 5
August 17, 2022

Sono molto felice di essermi fidato e di aver collaborato con questo staff di professionisti. I risultati sono meravigliosi sia dal punto di vista funzionale che estetico. Dico a tutti che la clinica My Dental Tourism è la scelta giusta e non rimarrete mai delusi.

Aldo
Rated 5 out of 5
August 17, 2022

A Maggio ho messo 7 impianti, un lavoro rapido indolore eseguito con estrema cura e altrettanta professionalità, in 3 giorni sono andato via non avendo avuto nessuna complicazione, Grazie My Dental Tourism

Giovanni Bassu
Rated 5 out of 5
January 22, 2020

Bravissimi molto professionali, li consiglio a tutte le persone che hanno problemi con i denti per risolverli, in poco tempo e definitivamente

Paola Scheva
Rated 5 out of 5
January 22, 2020

bravissimi gentilissimi puntualissimi e tanto altro lo consiglio a tutti

Mariangela Quacquarelli
Rated 5 out of 5
January 22, 2020

Sono appena rientrata in Italia e voglio condividere la mia meravigliosa esperienza vissuta alla clinica My Dental Tourism in Albania. Ho scelto di rivolgermi a loro sopratutto per una questione economica visto che da noi i dentisti purtroppo nn sono accessibili a tutti quindi nn posso negare che sono partita con 1000 paure e dubbi che però gia dal primo giorno alla prima visita sono andate a sparire.Ho trovato un equipe medico di assoluta ed eccellente professionalità in un ambiente super igienico sanitario l organizzazione dell intero staff impeccabile a soddisfare ogni nostra esigenza dal trasporto hotel clinica ma anche per richieste personali ma soprattutto ho trovato tanta umanità gentilezza e calore quasi familiare.Ringrazio di cuore tutti per tutto ciò che mi avete dato…un nuovo meraviglioso sorriso sulle labbra e nel cuore.

Viviana Gianinni
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

Staff molto professionale e mi e passata la paura del dentista.

Grazie mille

Rosa Pollio
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

E stata una bella esperienza e mi sono trovata molto bene. Clinica pulita e staff proffesionale.

Straconsigliato 🙂 🙂

Paglia Carla Monica
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

Lo suggeriscoa tutti perche e uno staf eccezionale e una clinica proffesionale che neanche in Italia ho visto. Grazie my dental tourism

Maria Domenica Coello
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

Grazie ai miei amici che hanno curato i denti qui è mi hanno consigliato …sono venuta in Albania unendo alla vacanza bellissima..le cure odontoiatriche e chirurgiche per i miei figli …nella Clinica My Dental Tourism dell Dottor Enio dove pulizia ed igiene regnano, … ha eseguito il lavoro con estrema cura ad entrambi in poco tempo con materiali di prima qualità dal costo davvero economico .Ho trovato uno staff gentile ed accogliente sono davvero soddisfatta. Posso Tornare in Italia davvero contenta ! Grazie

Anna Razzano
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

Bravissimi puntualissimi,pulitissimi e molto molto professionali. Sono stata seguita dal Dott.Enio,un medico preparatissimo e bravissimo,lo straconsiglio. Sono super soddisfatta di tutto,ho soggiornato in un posto pulitissimo e molto accogliente,sono stata benissimo e seguita in tutto e per tutto da appena arrivata sino al momento della partenza

Franci Marras
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

Professionali,correttezza,puntuali in tutto e molto disponibili in tutto.

Grazie di tutto ,a presto Michelangelo

Michelangelo
Rated 5 out of 5
December 27, 2019

Bravissimi molto professionali,li consiglio a tutte le persone che hanno problemi con i denti per risolverli. In poco tempo e definitivamente.

Paola Scheva
Rated 5 out of 5
November 30, 2019

Ho sofferto tantissimo per la mancanza di denti ma a distanza di 1 anno sono finalmente tornata a sorridere e sinceramente non me l’aspettavo perché quando sono partita da Sicilia per l’Albania ero molto diffidente. Ma mi sono detta: cosa ho da perdere? I soldi del biglietto aereo?

Oggi dopo aver finito le cure so che non avrei potuto fare scelta migliore. Ho trovato una clinica con strumentazioni fenomenali, medici bravissimi!!

Jessica Sandrini
Rated 5 out of 5
November 30, 2019

Sono contentissimo di aver fatto questo investimento sono rimasto molto stupito dalla professionalità dalla perfezione dalla pignoleria che hanno!

Grazie My Dental Tourism!!!

Pierluigi Bianchi
Rated 5 out of 5
November 30, 2019

Ho avuto una Piorrea galoppante che mi ha portato a dover togliere i miei denti. Qui ho eseguito una Protesi Totale e una Ricostruzione Ossea e non ho sentito nessun dolore. Grazie a tutti

Efisia Congiu
Rated 5 out of 5
November 30, 2019

Ho risparmiato un 50% rispetto all’Italia e ora mangio senza nessuna difficoltà. Ottima professionalità

Renato Secci
Rated 5 out of 5
November 22, 2019

Una clinica seria e professionale come raramente si può trovare!Bravi!

Osvaldo Galati
Rated 5 out of 5
November 22, 2019

Ottima struttura, siamo clienti, consiglio. Da provare!

Maria Grazia Sanna
Rated 5 out of 5
November 22, 2019

La cosa più importante l’ho trovata: igiene, pulizia, gentilezza ma soprattutto umanità

Patrizia
Rated 5 out of 5
November 11, 2019

bravissimi puntuali e soprattutto professionali…lo consiglio

Elisa Fregnan
Rated 5 out of 5
November 11, 2019

Professionalità qualità cordialità completi in tutto

Luciana Scarlino
Rated 5 out of 5
November 11, 2019

Bravissimi puntualissimi pulitissimi è molto molto professionali sono stata seguita dal dott.Ennio un medico preparatissimo è bravissimo lo straconsiglio .Sono super soddisfatta di tutto ho soggiornato in un posto pulitissimo e molto accogliente sono stata benissimo è seguita in tutto e per tutto da appena arrivata sino al momento della partenza

Franci Marras
Rated 5 out of 5
November 9, 2019

Sono felicissima di essere andata da My Dental Tourism

Emanuela Mariotti
Rated 5 out of 5
November 9, 2019

Ho sempre avuto paura dei dentisti ma loro sono riusciti a rassicurarmi già dal primo contatto dei veri professionisti innamorati del loro lavoro in grado di seguirti scrupolosamente e con estrema umanità. Ecco perché dopo aver fatto 4 impianti senza nessun dolore confesso che quasi mi dispiace aver finito. Grazie My Dental Tourism

Anna Patrizia
Rated 5 out of 5
November 9, 2019

Sono felicissima di essere andata da my dental tourism

Lucia Pillitu
Rated 5 out of 5
August 28, 2019

Lucia Pillitu
Rated 5 out of 5
August 28, 2019

Sono felicissima di essere andata da My Dental Tourism

Emanuela Mariotti
Rated 5 out of 5
August 28, 2019

Professionalità e qualità dei servizi

Marisa Pillitu
Rated 5 out of 5
August 28, 2019

Pienamente soddisfatto della prima parte del lavoro svolto. Medico bravissimo, molto competente. lgienicamente tutto perfetto.

Vitto e alloggio soddisfacenti, con costante assistenza.

Ottimi prezzi.

Lucia Pillitu
Rated 5 out of 5
July 29, 2019

“Mi avete aiutato a superare le vecchie paure del dentista, e quindi devo ringraziare particolarmente tutti i medici e altro personale. Il rapporto tra qualità e prezzo, nonché l’impressione generale è eccellente e oltre alle mie aspettative…”

Estela Maria Barth
Rated 5 out of 5
July 29, 2019

Terrorizzata da estrazione d’urgenza..mai fatta una prima..dentista ed assistente entrambe a dir poco splendide. Ci vediamo presto e grazie

Tenuta Marcu
Rated 5 out of 5
July 26, 2019

Molto professionale. La consiglio

Corrado Donvito
Rated 5 out of 5
July 26, 2019

La cosa più importante l’ho trovata: igiene, pulizia, gentilezza ma soprattutto umanità

Alberto Tay
Rated 5 out of 5
July 26, 2019

Mi sono avvicinata alla clinica con un certo livello di preoccupazione un pò per la quantità di lavoro da fare (mi sono molto trascurata”un po’ per tutto ciò che si sente a proposito delle cliniche dentali. Mio marito aveva già avuto un ottimo risultato presso la My Dental Tourism, ma stentavo a decidermi..oggi non posso che ringraziare per la cura, la sollecitudine, l’attenzione ai bisogni, la professionalità, la capacità di informazione e di relazione. Grazie di cuore a tutti, un gran lavoro ( non ancora finito) che mi sta rendendo felice.

Sultana e Mario De Santi
Rated 5 out of 5
July 26, 2019

Ero nella vostra clinica e ho incontrato un personale molto cordiale e professionale. Grazie a voi rido felicemente di nuovo dopo più di dieci anni

Oliva Patrick
Rated 5 out of 5
July 26, 2019

Devo affermare senza ogni dubbio che tutta l’organizzazione è stata perfetta, tanto quanto la professionalità di tutto lo staff medico e collaborativo. Se devo esprimere un giudizio o un voto, è senz’altro dieci e lode! Decisamente 5 stelle!

Luciana Scarlino
Rated 5 out of 5
July 24, 2019

Veramente sodisfatta bravi mi trovo proprio qui ?bravi

Francesca Ponzi
Rated 5 out of 5
July 17, 2019

Anche se tornata a casa da un pezzo,voglio spendere due parole!Inizio col dire che da my dental tourism vige l’umanità!Ho trascorso una settimana fantastica con anche un po’ di tensione…ma la bravura e la sensibilità dei dottori,la pazienza di chi coordina e la loro capacità di mettere a proprio agio le persone,fanno superare tutto! Ringrazio tutto lo staff,soprattutto gli accompagnatori che definirei “gentiluomini”perché mi sono stati vicino nel tradurre e nell’accompagnarmi ai vari

appuntamenti. Ho effettuato una seduta di “mesoterapia”che ha dato i suoi buoni risultati! Per questo sento di ringraziarvi con tutto il cuore e consiglio a tutti di venire in questo splendido posto!Grazie e a presto!

Giulianno Giusepinna
Rated 5 out of 5
July 17, 2019

clinica stupenda, dottori molto professionali, prezzi almeno la metà che in Italia con materiali di prima qualità. Gente ospitale e tanto divertimento nel tempo libero. ragazzi cosa chiedere di più ?!?!?! … ho preferito lasciare una recensione corta ma piena di significato perché e la realtà che questa meravigliosa clinica offre e lo consiglio vivamente a tutti quanti, un grande abbraccio a tutto lo staff da parte mia..

Tom Goes
Rated 5 out of 5
July 17, 2019

ho trovato esperienza e professionalità nei dottori che hanno eseguito la diagnosi e l’intervento chirurgico per l’estrazione di un molare e l’immissione di tre impianti in titanio con controlli nei giorni successivi. L’accoglienza da parte del personale addetto alla ricezione del paziente è stata gentile e affabile tentando di esaudire qualsivoglia richiesta e senza dimenticare il personale che segue il paziente al di fuori della clinica lo stesso sempre pronto, pertanto la mia esperienza per questa prima fase è sicuramente positiva.

Gabriele Argiolas
Rated 5 out of 5
July 12, 2019

Siete grandissimi. Sono super soddisfatto. Mi mancava solo da piangere.

Grazieeeee

Lello Beta
Rated 5 out of 5
July 2, 2019

Lo suggerisco a tutti perche e uno staff eccezionale e una clinica proffesionale che neanche in italia ho visto!

Rita Scorda
Rated 5 out of 5
July 2, 2019

E una clinica seria e con professionisti la consigliò ?????

Vito
Rated 5 out of 5
June 28, 2019

la clinica è pulita e moderna, il personale molto preparato ed accogliente, la struttura è veramente all’avanguardia.

Fulvio
Rated 5 out of 5
June 28, 2019

Abbiamo deciso di intraprendere questo percorso dopo una serie di suggerimenti che diversi nostri amici ci hanno dato dopo essere stati qui in clinica.

E infatti, possiamo ritenerci altamente soddisfatti dei servizi che ci sono stati offerti. Una clinica moderna, curata, eccellente in pulizia e igiene, che dispone di medici altamente qualificati, dei migliori macchinari e dei migliori materiali nella realizzazione di protesi.

Di fatti, l’importante intervento chirurgico che è stato eseguito, è stato riuscitissimo, senza alcuna complicazione.

Consiglio vivamente questa clinica, non solo per il discorso economico ma soprattutto per la professionalità, precisione e cura che i medici riservano per i loro clienti, la quale, purtroppo, in Italia è davvero difficile da trovare

Antonio Rocca
Rated 5 out of 5
June 28, 2019

Sono andata per la prima volta in Albania per delle cure dentali presso la clinica My Dental Tourism. Ne avevo sentito parlare su Facebook per i suoi ottimi servizi ed a prezzi contenuti rispetto all’Italia.

Appena giunta in aereo porto sono stata accolta dallo staff, offrendomi un’assistenza completa.

Arrivati in clinica mi sentivo come se fossi a casa,ho fatto 11 impianti e 4 estrazioni. A dire la verità il dolore era inesistente grazie allo staff medico professionale e specializzato.

La clinica era molto pulita,anche la città è molto bella.

Io e la mia famiglia ci siamo trovati benissimo. Ritornerò poi a settembre per fare altri lavori,

Lombardo Maria Grazia
Rated 5 out of 5
June 20, 2019

Che dire, sono rimasta davvero sbalordita, ottimo lavoro in così poco tempo, tutti gentili, professionali e disponibili, mi sono trovata benissimo e non ho sofferto il dolore. Tirana è una bellissima città e ringrazio ancora la clinica per

l’ottimo lavoro svolto e l’ospitalità.

Maria Grazia Sanna
Rated 5 out of 5
June 19, 2019

Si consigliò a tutti….

bravissimi tutti ….

io ho finito ieri e sono contento . Grazie

Maria Teresa

Albania

Tirana | Lushnje

Call us today!

+39 338 470 8963

Opening Hours

Mon - Fri: 8:00 - 20:00
Need Help? Chat with us